Nutrição Vegetariana: da teoria ao atendimento na prática

Curso Presencial

 

Este curso irá desmistificar o vegetarianismo do ponto de vista nutricional, abordando os principais pontos para elaboração de anamneses e planos alimentares para esse público, que se encontra em pleno crescimento e carente de profissionais capacitados. Combinando teoria e prática, abordaremos desde os fundamentos do vegetarianismo, passando por macro e micronutrientes críticos, principais pontos de atenção tanto do profissional quanto do paciente e estudo de caso com elaboração de cardápio.

 

Conteúdo programático:

1) Introdução - Conceituando o vegetarianismo - Modelo alimentar Whole Food Plant Based - O que a ciência tem nos mostrado sobre isso - Whole Food Plant Based e sua ligação com a promoção da saúde

2) Perfil Nutricional - Macronutrientes e micronutrientes – adequação e fontes - Fatores antinutricionais - Suplementação - Públicos diferenciados – gestação, infância, terceira idade, esporte

3) Estudo de caso, elaboração de plano alimentar e discussões finais.

 

Objetivos:

  • Conhecer o conceito alimentar Whole Food Plant Based
  • Aprender a adequar macro e micronutrientes 
  • Elaborar uma anamnese adequada 
  • Montar um plano alimentar com segurança

 

Público alvo:

Nutricionistas, estudantes de nutrição e técnicos em nutrição.

 

Ao final do curso será fornecido certificado pelo Instituto Imparare.

     

    Data:

    29/08/2020 (sábado)

     

    Horário:

    Das 9h às 17h.

     

    Local:

    Instituto Imparare - Rua Apeninos, 429 Conjunto 702

    Estamos entre as estações Vergueiro e Paraíso do metrô.

     

    Investimento:

    R$ 197,00

    Parcelamento em até 6x sem juros nos cartões.

     

    Curso Presencial
    INSCREVA-SE
    Depoimentos